設為首頁收藏本站

金碧坊

注冊

掃一掃,訪問微社區

樓主: zhang_712
打印 上一主題 下一主題

請大家理性溝通、文明發言! 社區將打擊無端攻擊謾罵行為   [復制鏈接]

咋又不在了?我是先講理,后罵人D。再來。

欲誠其意者,先致其知;致知在格物。物格而后知至,知至而后意誠。禮記里祖宗說的話。所以我說正心誠意,誠于事而非誠于人。我這是講理啊,又沒敏感詞。這都要防水?

看來:老百姓以后是不可以在金碧坊實名、投訴、舉報違法亂紀之人的事情了?舉報了也不會有人管了?悲、、、、也、、、、?

川河無語 發表于 2013-8-18 09:52
同意,對版主應該有更高要求,不能弄成“只許州官放火,不許百姓點燈”期待中....... ...

支持

與前面某回復無關,說其它。道理我已經講清楚了,那后面是不是我可以打擊那個裝嫩的2b了?我這不是無端攻擊。這幾天我看著她狗日的上躥下跳陰陽怪氣的,早就要收拾她。

二代青年 發表于 2013-8-19 12:55
還輪不到你來跟我過招的,你不用如此猴,等我把這兩個惡版教育好了,看有必要再回頭來收拾你。擒賊先擒王 ...

不是吧?你跟我過招?先問,我啥時說過你。不然我就當你挑釁了。

二代青年 發表于 2013-8-19 12:55
還輪不到你來跟我過招的,你不用如此猴,等我把這兩個惡版教育好了,看有必要再回頭來收拾你。擒賊先擒王 ...

你來收拾我?你有病。

刪不了。誤會。

支持,網絡是個公共環境,也是地方輿論窗口,代表一個區域整體形象,觀點不同可討論辯駁,求同存異,動戈開口謾罵既污人耳目又破壞氛圍;論壇不是罵戰演練場,如果讓罵戰恣意橫行不加以制止,論壇門戶網站形象必然受損,也給外界了解本土造成誤解,破壞了云南的整體形象。所以,加強規范網絡文明語言勢在必行。既然論壇規矩已出,希望論壇管理能言出必行,按章行事,給大家一個干凈友好的輿論環境。
我現在投訴網友Ever,此人一貫橫行張狂,理論不下話不投機就開始威脅謾罵。下面是我列舉Ever無禮謾罵證據:1、來自樓主: 浮云濤影自信:新華社、人民日報發三文力挺《小時代》 http://www.yhdwpc.live/thread-2791747-1-1.html,網友Ever從77樓開始首先不斷謾罵、人身攻擊,后來一路謾罵到162樓又再次到我發的主貼開始謾罵。此人言辭實在惡劣,情節嚴重,但但本人從未主動謾罵對方,為不讓其囂張跋扈行為泛濫成災,只跟帖聲討。2、從本帖25樓開始,這個人就開始不斷人身攻擊污言穢語匿名辱罵,言辭心態極其惡劣。
以上即為本人慎重投訴,希望論壇管理按照此貼發布相關規定給予核查處理。

支持管理

論壇不是這幾個人的吵架平臺

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊